• 校园大咖
  • 阅读时刻
  • 光影流年
  • 赭路文艺
  • 男左女右
  • 菁菁乐道
  • 小葵开讲
您当前所在位置:向阳花 > 青春三走

我校2015年学生篮球赛开赛

本网讯(校体委 赵武) 5月25日下午,安徽师范大学2015年学生篮球赛在赭山校区和花津校区同时开赛。赛前两个校区分别举行了开幕式,校体委主任、副校长朱家存出席了花津校区的开幕式,参加花津校区开幕式的还有党委宣传部、教务处、学生工作处、研究生院、校团委和体育学院的负责同志以及花津校区参赛各学院分管学生工作的副书记。

朱家存在热情洋溢的致辞中,要求同学们在本次联赛期间,暂时放下书包、放松心情,全身心地投入到比赛中去,尽情地享受比赛带来的挑战和乐趣,让身体和精神得到充分的释放。

 

出席赭山校区开幕式的有后勤管理处、教育工会、物电学院和体育学院的负责同志。校体委副主任、工会主席赵红致辞,体委副主任、后勤管理处处长傅绪中宣布开赛。

据悉本次比赛共有男、女33支球队参加,赭山校区进行循环赛赛出男女前三名,花津校区先分组后交叉赛出男女前第六名。然后两个校区的男女冠军队再进行一场比赛决出全校总冠军。