• 校园大咖
  • 阅读时刻
  • 光影流年
  • 赭路文艺
  • 男左女右
  • 菁菁乐道
  • 小葵开讲
您当前所在位置:向阳花 > 青春三走

我校2015年学生乒乓球赛圆满结束

安徽师范大学2015年学生乒乓球赛3月28——29日,在花津校区南侧体育馆和赭山校区乒乓球馆成功举行。来自全校16个学院348名运动员参加了比赛。

经过2天3轮紧张激烈的比赛荣获赭山校区男子单打前8名的运动员是:朱言同、阮奇策、李朋、童腊腊、杨一捷、李根、刘涛、万世杰;女子单打前8名的是:许雯婷、夏璐、汤汇、叶敏慧、朱文琴、韩冰、金玥、褚润璇;男子双打前8名的是:程润、袁晨,刘金存、周斌,戚金虎、马延泳,蒋宏炜、臧光、方孔亮、王志鹏,蔡玉峰、黄涛,张涛、张家亮,杨焱、丁斯平;女子双打前8名的是:苏榆蛘、张颖,马成成、钱鑫,陈玥、李陈乐,罗振玲、王晔,承雪婷、尹宇,李琴、宋巍,丁艳、黄荟云,夏李卫、胡雯。获得花津校区男子单打前8名的运动员是:王俊鑫、彭玮、郭小丰、叶静远、黄炯、高维波、李子涵、杨大伟;女子单打前8名的是:王京晶、王悦、李可心、王轶轩、康珣、陶佳娟、刘翠英、李上;男子双打前8名的是:张帅、罗雨,房林、谢雷,徐智伟、管万年,余生辉、潘立耀,邓明宇、董春雨,肖益琼、翟新宇,杨甲甲、吴凡,孙斌、赵雷。女子双打前8名的是:朱璐瑶、斯舰艇,吴楚月、倪润秋,黄小霞、江玉婷,马冰彦、章杰,王晨曲、巩俐,朱锦程、盛彩云,杜敏、韩蔚,王敏、张恩秀。